Рус Укр
03.06.2019

Джинса forever!

Угадайте, что есть в каждом доме? То есть, дома в шкафу? Правильно - пара джинсов! А порой и несколько. Гардероб современной модницы, живущей в ритме streetstyle, просто невозможно представить без вещей из этой эффектной, современной и весьма практической ткани - денима. Вот и новая коллекция украинского бренда Dolcedonna развила популярную джинсовую тему. А ее автор, известный дизайнер Елена Голец, предложила современным барышням очень стильные и удобные луки, которые являются едва ли не самым большим трендом лета -2019.



Именно в этом сезоне команда дизайнера основательно поработала над джинсами - в этой коллекции их аж 7 видов.Каждый с идеальной посадкой для всех размеров вплоть до 52-го.

Джинсовая куртка - это такая же классика, как, собственно, и джинсы. Присмотритесь к объемным, словно с чужого плеча фасонам с широкими плечами, вышивками или принтами. А чего стоят красивые накладные карманы! Вот где проявляется во всей красе такая вещь, как утилитарность. Кроме традиционного синего цвета в коллекции Dolcedonna представлены и элегантные и одновременно спортивные куртки из белого денима. Такой элемент гардероба можно носить не только с джинсами и короткими прямыми юбками-карандашами из денима, с трикотажными брюками из линейки спортшик, а также с длинными классическими юбками свободного силуэта или легкими платьями кантри. Словом, куртка подойдет к большинству ваших вещей и придаст им нового непринужденного звучания.

 

 

Хотите придать образу ноток расслабленности и демократичности? Тогда джинсы - это ваше все! Удобные, уместные в любой ситуации, комплиментарные к любой рубашки, блузе, одежде любого стиля, цвета или орнамента. Деним - вареный, с принтами, рваный - это ли не главный тренд 2019! Не теряет своей актуальности силуэт с очень высокой посадкой, то есть бойфренды. На пике популярности и короткие расширенные книзу брюки-кюлоты, получивших в дениме неожиданную эффектность формы.

 

Варенки, которые были популярны на Западе в далекие 80-е прошлого века, празднуют сегодня своеобразное возрождение. То есть второй день рождения! Брюки, куртки, юбки, платья - все подверглось нашествию вареного денима. Причем, в тренде сегодня - более светлые оттенки ткани, а неоднородность окраски ценится особо.