Рус Укр
06.06.2018

Классическая юбка-шестиклинка - лучший выбор для нежных и романтичных девушек!

Традиционные фасоны в одежде не теряют актуальности – они просто адаптируются под новые тренды. Поэтому классическая юбка-шестиклинка и пользуется популярностью.

В магазине «ДольчеДонна» доступны элегантные юбки, которые вписываются в базовые повседневные образы, а также подойдут для вечерних выходов и прогулок. Такая универсальная деталь гардероба пригодится любой женщине, ведь комбинировать ее можно практически с любой одеждой.

Многие украинские дизайнеры одежды создают юбки-шестиклинки. Они созданы из шести симметричных отрезов – отсюда и появилось название модели. Юбки такого типа имеют А-образный силуэт, который очень актуален сейчас.

Рекомендации, как купить юбки по фигуре, которые будут выглядеть стильно

Несколько рекомендаций от бренда Dolcedonna помогут женщинам упростить процесс выбора юбки-шестиклинки:

  1. универсальный выбор для девушек разного роста и комплекции – юбка длины «миди». Они актуальны сейчас, а также выгодно подчеркивают фигуру женщины. Комбинировать такие юбки можно с базовыми футболками или рубашками;
  2. чтобы немного вытянуть фигуру и визуально придать ей роста, выбирайте юбки с заметными вертикальными швами и без ярких горизонтальных линий в нижней части;
  3. чтобы придать талии изящности и подчеркнуть стройные ноги, отличный выбор – юбка-солнце, купить которую можно в интернет-магазине «ДольчеДонна». Такая юбка отлично комбинируется с водолазками, рубашками и блузами. Оптимально сочетать ее и с кардиганами или тренчем;
  4. не забывайте о правильном выборе обуви. Девушкам небольшого роста, которые не желают казаться ниже, не стоит сочетать короткие юбки-шестиклинки с сапожками или ботинками высотой выше щиколотки. Тем не менее, обувь, которая заканчивается в зоне лодыжки, отлично выглядит с моделями «миди».

Dolcedonna – элегантная и лаконичная одежда украинского производства

Решили купить юбку в Украине? Рекомендуем ознакомиться с каталогом бренда «ДольчеДонна». Здесь представлены уникальные модели, которые разработала дизайнер Елена Голец. Все юбки лаконичны и элегантны, благодаря чему выглядят очень стильно и вписываются в любой образ.

Высококлассные ткани и тщательный, аккуратный пошив – это те преимущества марки «ДольчеДонна», которые заметны при первом взгляде на любую вещь, созданную Еленой Голец!