Рус Укр
14.05.2018

Коллекция весна-лето 2018

коллекция весна-лето 2018

Большая любовь основательницы Dolcedonna Елены Голец к Италии хорошо известна поклонникам бренда. В названии, стиле работы и сезонных трендах мы ориентируемся на страну, где ценится женственность в сочетании со свободой самовыражения. Неделя моды в Милане принесла несколько тенденций, которые стали основой для коллекции весна-лето Dolcedonna. Поддерживая заданную ведущими итальянскими дизайнерами эстетику праздника, мы предлагаем коллекцию, которая сочетает романтическую легкость и сдержанную элегантность, мотивы природы и моду города. Все это разнообразие дает возможность преобразований и экспериментов, обращение к любимым силуэтам, которые снова стали актуальными.

КЛАССИКА: она никуда не девается, только трансформируется под нужды современной женщины. Классика, так или иначе, присутствует на каждом показе, о каком сезоне не шла бы речь. Dolcedonna обращает внимание на сдержанный крой с цветными акцентами. Платья и костюмы, выполненные из коттона, шелкового крепдешина, вискозного крепа могут оригинально комбинироваться, подчеркивая индивидуальность фигуры.

ВОСТОК: ведущие итальянские дизайнерские дома обратились к Востоку, как Близкого, так и Дальнего. Актуальными в сезоне весна-лето 2018 будут индийские блузы, японские кимоно, арабские узоры. В коллекции Dolcedonna можно встретить мотивы нарядов страны восходящего солнца - рубашки с высокими воротничками, широкие пояса, лаконичные цвета.

СПОРТ И МОРЕ: цветочные принты, яркая полоска, низкая линия плеч, оборки, юбки-миди, широкие брюки, джинсовая одежда - модные тенденции сезона весна-лето 2018. Их трудно поставить под планку одного стиля или направления, но без этих трендов гардероб не будет свежим и актуальным. В новой коллекции нам удалось гармонично совместить все вышеупомянутое, закрепив эффект модными цветами сезона: зеленым, белым, синим, черным.

САФАРИ И РУСТИК: красота - это просто, убеждены в Dolcedonna. Именно поэтому стиль рустик часто встречается в наших коллекциях. Свободные фасоны и натуральные ткани - кружево, вышитый батист, лен - идеальны для летней жары. Просторные сарафаны, легкие блузы - то, что никогда не выходит из моды, привлекая удобством и непринужденностью.