Рус Укр
09.08.2018

Новая коллекция Осень-Зима 2018/19

женская одежда

Вдохновение

Современный английский стиль ‒ это ироничная провокационность Вивьен Вествуд, аристократичная утонченность Кетрин, герцогини Кембриджской, эксперименты и игра против правил Меган, герцогини Сассекськой, но и уважение к традициям. Великий поэт и драматург Оскар Уайльд писал: “Нужно либо создавать произведения искусства, либо их носить”. Эта фраза стала лейтмотивом коллекции осень-зима 2018/19 бренда Dolcedonna.

Функциональность и элегантность, небрежность, за которой скрывается продуманность до мельчайших деталей ‒ черты коллекции, чье разнообразие и богатство согреет ваше чувство стиля. Возвращаясь к английским традициям, отметим, что одна из них ‒ качество. В своей работе бренд Dolcedonna не отходит от высоких стандартов, позволяющих создавать одежду, достойную тех, кто ценит нюансы.

Коллекция осень-зима 2018/19 включает в себя несколько стилистических направлений, объединенных британской элегантностью и смелостью, характерной для настоящих модниц и денди, коим, кстати, был и Оскар Уайлд.    

Британский стиль

Парки, пальто из твида, пончо, двубортные шинели, костюмы из шерсти в клетку, платья из кружева ‒ все это поможет создать неповторимый образ, будто заглянувший с Портобелло-роуд. Особое внимание в коллекции уделено деталям. Модели декорированы пуговицами и кнопками с изображением гербов, шевронами и кружевом. Вновь возвращаясь к Оскару Уайльду, бренд Dolcedonna представляет белые рубашки с цитатой великого поэта: “With freedom, books, flowers, and the moon, who could not be happy?” (Со свободой, книгами, цветами и луной, кто не будет счастлив?). Основные цвета линейки: насыщенный бордовый, темный терракотовый, синий и черный.

Классический стиль

Универсальная и всегда актуальная классика в коллекции осень-зима 2018/19 бренда Dolcedonna раскрывается в нескольких аспектах. Первый ‒ это женственность в платьях и блузах с принтом “горох”, декорированных кружевом или искусственным жемчугом, со вставками-манишками. Второй аспект ‒ это провокационный унисекс пальто из мягкой шерсти, с прямым или трапециевидным силуэтом. Лаконичные и удобные, они напоминают о том, что сила современной женщины в самостоятельности и решительности быть разной.

Sport Style

Легкие, теплые, практичные зимние куртки-кокон с высоким воротом, удлиненные, утепленные пальто с капюшоном, куртки из джерси ‒ функциональность, которую мы заслужили! Брюки с лампасами ‒ контрастными вертикальными полосами по внешнему шву ‒ для тех, кого не пугает самоирония. Графические принты, массивная фурнитура, накладные карманы – дань моде 1980-90-х.

Рустик

Немного романтики ‒ это как в цитатах поэта о цветах и луне. Отсюда в нашей коллекции принты флоры и фауны. Пальто-букле свободного кроя, модели на запах серого цвета напоминают о дождливом небе Лондона. Просторные силуэты, отделка воланами ‒ легкость, неподвластная времени. Изюминкой этой линейки стали юбки и брюки из денима, декорированные металлическими стразами ‒ капелька панка и  протеста против обыденности.