09.08.2017

Платье как источник женской энергетики

   Одеваться в удобную и практичную одежду – под таким девизом живет современная женщина. Брюки и джинсы стали неотъемлемой частью ее гардероба, поскольку в них комфортно можно себя чувствовать как деловой леди на работе в офисе, так и маме в декрете, которой некогда лишний раз глянуть на себя в зеркало. Этот вариант мужской одежды давно пользуется заслуженной популярностью у женщин и прочно закрепился в их гардеробе. Дизайнеры предлагают многочисленные образы: с чем носить те или иные фасоны джинсов и брюк, какие аксессуары к ним подобрать, чтобы выглядеть модно именно в этом сезоне и т. д. В погоне за равенством с мужчинами женщина стала одеваться в брюки, аргументируя это тем, что так гораздо удобнее.

   Но испокон веков традиционной женской одеждой считалось платье и юбки. Вспомним русских красавиц в сарафанах, индианок – в широком сари, японок – в кимоно, либо украинский вариант – вышиванка и юбка-плахта. И никаких брюк!


Почему же все таки полезно носить платье женщине


   Эзотерики утверждают, что женское платье – это не просто форма одежды. Это один из самых главных атрибутов женственности. Представительницы слабого пола, наряжаясь в платье, начинают «собирать» извне женскую энергетику, аккумулировать ее в себе и очень скоро это приносит свои плоды и изменения в жизни женщины. Конечно же, в более позитивную и лучшую сторону. Убедиться в этом вы можете сами и довольно просто. Поменяйте стиль одежды – начните носить юбки и платья, и вы увидите, какие события с вами будут происходить. Недаром же на многих женских тренингах эта практика ношения платьев является едва ли не самым первым упражнением, которое опытные гуру в области женственности и развития женской силы предлагают своим подопечным.

   Что же, по мнению экспертов в сфере энергетических практик, происходит, когда женщина начинает носить исключительно платья? У этого вида одежды имеется свой сакральный смысл. Вполне понятно, что женская и мужская энергетики значительно отличаются, как и способы того, откуда женщина и мужчина набирают себе эту энергию. Представители сильного пола черпают ее из космоса, прекрасная половина человечества – получает ее из земли. Так утверждают специалисты-эзотерики, и люди в древности, скорее всего, ощущали свою нерушимую связь с природными силами. Неспроста же были придуманы многочисленные обряды, которые были призваны укреплять эту связь и поддерживать ее. Так вот - юбка либо подол платья представляют собой некий конус, который визуально расширяется к земле. Такой себе колокол! И такая конструкция, как вы уже догадались, совершенно не случайна. Благодаря этому мистическому колоколу женщина как бы вбирает в себя силу и энергию земли, которая в свою очередь помогает ей стать лучше и женственнее. Причем это проявляется не только на физическом уровне, когда женщина начинает транслировать в мир такие извечные женские качества, как заботу и чуткость, нежность и милосердие, и, конечно же, любовь. Это ощущается также даже в материальном плане. На физическом уровне, как говорят эксперты, энергия земли накапливается у женщины в матке, потому получить эту энергию мужчина может исключительно от женщины.

   Женщина в брюках, как бы стильно и современно она не выглядела, сама себе перекрывает активное движение энергии земли, прерывает эту связь, и в результате она не может на тонком энергетическом уровне делиться ею со своим мужчиной. Что же дает для мужчины женская энергия? Очень многое – стабильность, уравновешенность, умиротворение. Мужчина становится более спокойным и гармоничным, он словно купается в женской любви и заботе, у него проявляется желание начать заниматься каким-либо видом созидательного труда.

   Женщина, которая носит исключительно брюки, начинает укреплять свою сущность по-мужски, в итоге мужчина видит в ней не слабый пол, который нужно лелеять и защищать, а равного себе партнера, с мужскими качествами, и соответственно и ведет себя с такой женщиной так, как будто она мужчина. Полноценного обмена энергиями на тонком уровне не происходит, отсюда ссоры и конфликты в паре, непонимание себя и партнера, и даже проявление различных болезней.

   Конечно, в платьях неудобно носить тяжести, мчаться сломя голову на деловую встречу, делать какую-то тяжелую физическую работу. Но у женщины в платье всегда найдется рыцарь, готовый в любую минуту прийти ей на помощь: поднести, подвезти, сделать за нее что угодно.


Вам понравится одевать модное платье, стоит только привыкнуть


   Попробуйте одеть модное платье, и вы сразу же почувствуете, как изменилась ваша осанка, настроение, внутреннее состояние. Вы сразу же настраиваетесь на гармоничную женскую волну. Естественно, что женщина в платье поневоле приковывает к себе мужские взгляды и чаще слышит комплименты в свою сторону, ею любуются и восторгаются.

   Модное женское платье автоматически подразумевает и соответствующий макияж, а также со вкусом подобранные аксессуары и украшения (бусы, браслеты, кольца и пр.). Мимо такой женщины просто невозможно пройти, не сказав ей, как прекрасно она выглядит.

   Платье делает женщину женственнее и гармоничнее, мода на эту одежду возвращается, и многие дизайнеры, в их числе и Дольчедонна, предлагают прекрасной половине человечества свои варианты фасонов и расцветок. Купить платье в наше время можно, не выходя из дома, достаточно знать, что именно вы хотите и ваши размеры. К услугам модниц интернет-магазины, где есть все, чтобы создать свой неповторимый женственный образ.

   Для холодного времени года можно выбрать шерстяное теплое платье, которое будет отлично сочетаться с меховой жилеткой, шубкой или пуховиком.

   Начните носить платья, и вы в скором времени убедитесь, что чудеса, пусть даже и маленькие, случаются! У вас станет больше энергии и сил для творчества, вы будет больше успевать, но делать все будете плавно, а не урывками, и, в конце концов, почувствуете себя по настоящему счастливой женщиной: доброй, нежной, ласковой, мягкой. Причем эти внутренние ощущения будут не зависеть от происходящих внешних событий! Оставьте брюки мужчинам!