Рус Укр
06.08.2018

Платье в этно стиле: кто вернул моду на натуральные ткани и этнические мотивы?

Этнический стиль долгое время считался характерным для гардероба хиппи или представителей неформальных организаций. И сложно было себе представить, что он станет незаменимым для женщин и девушек, которые обожают изысканность линий и легкость материала. Но все-таки это произошло, и долгие годы этнический стиль и все его компоненты занимали лидирующие позиции среди мировых тенденций.

Но время шло, его популярность постепенно ушла. И так бы было и на сегодняшний день, если бы украинский дизайнер Елена Голец не подготовила для своей коллекции несколько потрясающих платьев в этническом стиле, выполненных с эффектными современными нотками. Поверьте, вам будет не просто отказаться от такой красоты. Да и зачем? Ведь каждое летнее платье, купить которое вы можете в каталоге этого бренда, отличается привлекательностью, применением качественных материалов и фурнитуры.

Какое стильное брендовое платье в этно стиле можно купить в интернет-магазине DOLCEDONNA?

  • Платье «Манола» свободного кроя покорит своей воздушностью и аристократичными рюшами. А его рукава с рюшами добавят образу непринужденности и игривости, которые обязательно станут причиной отличного настроения.
  • Платье «Агнес», напоминающее рубашку, позволит поэкспериментировать с городскими луками, ведь носить его можно и с высокими каблуками, и с обычными кроссовками.
  • А вот модель «Пайпер» станет великолепным решением для романтического свидания. Предусмотренная в ней шнуровка, имитирующая корсет, поможет сделать акцент на талии, а сказочный синий оттенок материала сделает ее по-настоящему универсальной.

Мы доставим вам эти платья в Киев и другие города, чтобы вы смогли лично оценить их правильный крой, красоту материалов, благородство и удобство. А чтобы купить платье в Украине, вам понадобится всего лишь изучить ассортимент и оформить покупку в режиме онлайн.

Чем хороша дизайнерская одежда от Елены Голец?

Если вы пожелаете купить платье в Киеве с представленными вариантами оформления, вам просто не обойтись без бренда одежды «Дольчедонна». Вы только взгляните на эти модели: сколько в них утонченности, женственности и той самой естественности. При этом они не выглядят старомодно, наоборот, этнические мотивы в сочетании с натуральным хлопком, джинсом или льном, а также интересный крой и смелые акценты позволяют совершенно по-другому посмотреть на то, какими могут быть платья от украинских дизайнеров в этническом стиле: эффектными, современными и нестандартными.