Рус Укр
28.06.2018

Платья для разных типов фигуры - советы от Елена Голец

Платья, без исключений, подходят всем девушкам, главное – подобрать нужный фасон и крой. Непременно нужно учитывать особенности своей фигуры, дабы максимально скрыть недостатки и подчеркнуть силуэт. Какое лучше всего купить платье? Украинский дизайнер модной одежды Елена Голец расскажет о нескольких важных нюансах!

Советы от Елены Голец – основательницы украинского бренда DOLCEDONNA

Брендовое платье купить могут позволить только девушки с идеальными параметрами? Чушь! Одежда DOLCEDONNA подходит всем красоткам!

Выделяют несколько типов фигуры, важно четко определить свой и в соответствии с ним подбирать наряд:

  • Яблоко. Преимущественно одинаковая линия плеч и бедер, плохо выраженная талия и наличие округлого животика. Акцентируйте внимание на глубоком V-образном декольте, отдавайте предпочтение платьям миди-длины, выделяйте тонким пояском талию, вытягивайте силуэт. Если Вы желаете купить обычные или брендовые платья – обратите внимание на прямые и трапециевидные фасоны, на рубашечный крой и платья на запах.
  • Груша. Узкие плечи, маленькая грудь, полные бедра. Важно «отвлечь» внимание от линии бедер, визуально придать объема груди и плечам. Светлый верх на контрасте с низом, отказ от платьев с заниженной талией и массивных накладных карманов – учитывайте это. Также подойдут прямые фасоны с ремешком, платья с драпировкой на лифе – любые акценты на верхней части одежды и скрадывающие «большой» низ.
  • Перевернутый треугольник. Широкие плечи, большая грудь, узкая талия и стройные худые ноги. Дизайнерские платья не должны акцентировать внимание на верхе, поэтому декольте украшаем V-образным вырезом, отказываемся от рюшек, воланов и обилия аппликаций. Нижняя часть платья должна дополнить бедра объемом – баска, гофре, складки, сборки. Расклешенные фасоны, бюстье, ниспадающие туники и открытое плечо будут отлично смотреться на данном типе фигуры.
  • Прямоугольник. Линия плеча и бедра на одном уровне, талия плохо выражена или вовсе отсутствует, фигура лишена округлостей и рельефа. Юбка-тюльпан, баска, трапециевидные фасоны, платья-баллоны, заниженная талия – все это актуально для «прямоугольника». Дизайнерская одежда киевлянкам, как и всем украинкам, точно к лицу – в наших магазинах Вам помогут выбрать нужное.
  • Песочные часы. Сбалансированные пропорции, хорошо выражена талия, пышные бедра и грудь. Обладательницам такого типа фигуры подойдут практически любые платья. Особенно удачны приталенные фасоны, облегающие и струящиеся ткани, подчеркивающие «аппетитность» форм. Платье-футляр, на запах, миди-длина, глубокое декольте – все это отлично дополняет красоту «песочных часов».

 

Дизайнерская одежда «Дольчедонна»: наши платья украсят фигуру каждой женщины!

Все девушки прекрасны, не зависимо от того, какой у них тип фигуры или размер. Бренд женской одежды DOLCEDONNA способен найти подход к каждой красотке, подобрать для нее идеальное изделие, которое приумножит ее шарм и уверенность в себе.

Давно мечтаете купить красивое платье в Украине от известного дизайнера? Елена Голец поможет Вам перевоплотиться и почувствовать себя настоящей леди!