Рус Укр
18.12.2018

Показ Новогодней Коллекции

Элегантность и мобильность в новогодней коллекции Dolcedonna

Украинский бренд женской одежды Dolcedonna представил новую коллекцию. Платья, спортивные костюмы, свитшоты, верхняя одежда - все вещи созданы из натуральных тканей и мехов высшего качества.    

Королевский достаток не обязателен для того, чтобы выглядеть и чувствовать себя по-королевски. Вот такая философия у бренда Dolcedonna, дизайнеры которого уже более двадцати лет создают качественную женскую одежду, сочетая комфорт, элегантность и доступность.

Бренд давно стал весьма известным и уважаемым в Украине и за её пределами, благодаря концепции доступной дизайнерской одежды.  

15 декабря в театре   "Сузір'я"  бренд Dolcedonna представил праздничную коллекцию, призванную помочь девушкам в создании интересного праздничного образа, и не только. Коллекция состоит из разнообразных по функциональности вещей. Здесь и праздничная одежда, и элегантный casual. 

Первая часть коллекции - платья, кофты, кардиганы, футболки, юбки, штаны, пиджаки из натуральных итальянских тканей, по доброй традиции Dolcedonna. Вторая часть предлагает широкий ассортимент верхней меховой одежды, для создания которой была использована продукция Kopenhagen Fur - одного из наибольших в мире поставщиков меха, известного высоким качеством своих изделий. 

Не ограничиваясь традиционными фасонами, дизайнеры бренда используют новые, оригинальные подходы к созданию одежды. Все без исключения вещи интересны необычными фасонами. 

Важной чертой изделий из новой коллекции является комфортность. Создательница, дизайнер и главная муза бренда Елена Голец утверждает, что носибельность – одна из наиболее необходимых качеств одежды.

Лейтмотив коллекции  - удобный, просторный оверсайз. Широкие штаны, длинные объёмные юбки, "безразмерные" кофты. Оверсайз в тренде уже не первый сезон, и в этой коллекции он смог вновь доказать свою беспроигрышность. 

Разнообразие и, в то же время, сдержанность цветов:  коллекция выдержана преимущественно в спокойных элегантных тонах. Чёрный, белый, серый, розовый, беж доминируют, блистая в разных оттенках и сочетаниях.  Бьющей в глаза яркости здесь не найти - ярких цветов мало, они использованы точечно. 

Вкрапления красного, зеленого, сиреневого ненавязчиво украшают. Сиреневое и зеленое платья, красная вставка на темных брюках пикантно выбиваются из спокойных тонов коллекции.  В одном из луков красные объёмные брюки в спортивном стиле легко и органично сработали в тандеме с шубой. Неожиданные сочетания здесь точно никого не испугают.

Несомненно, важным приёмом в арсенале модниц всегда являлось умение удачно комбинировать вещи. С вещами из новой коллекции Dolcedonna можно смело экспериментировать, ведь практически каждая из них является подчёркнуто самобытной и оригинальной. Это позволяет комбинировать вещи, пробуя их в разных вариациях, что придаёт им важную черту – мобильность. Они способны, кочуя от одного к другому образу, подчеркивать индивидуальность женщины. К примеру, вот эту объемную длинную черную юбку можно сегодня сочетать с белой блузой, завтра - с черным верхом, создав образ total black. Благодаря её необычному крою и хорошему качеству ткани, она способна стать базой для многих незабываемых образов.

Мода от Dolcedonna - практична. Предлагая самобытные и качественные дизайнерские вещи по доступным ценам, бренд позволяет модницам легко и непринуждённо  экономить значительное количество времени, денег и места в шкафу.

Журналист Вера Дужак

Больше фотографии на нашей странице в Facebook