Политика конфиденциальности

1. Общие положения


Согласно Закону Украины от 01 июня 2010 г. № 2297-VI «О защите персональных данных» (далее – «Закон») под персональными данными понимают сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Согласно Политике конфиденциальности в понятие "личной информации" входит информация или часть информации, позволяющая Вас идентифицировать. Как правило, сюда входит имя и фамилия, псевдоним (ник), адрес электронной почты и номер телефона, может также входить такая информация, как IP-адрес.

Такие сведения мы можем получить непосредственно от Вас, например, при регистрации на сайте, предоставлении контактных данных, информации полученной с банковской карты или платежей, а также другую личную информацию, которую Вы добровольно предоставили нам.

Компания с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетившие сайт, а также тех, кто пользуется предоставленными сайтом услугами; в связи с чем Компания стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов сайта каждому пользователю.


2. Использование и цель сбора персональных данных.


Личная информация посетителей сайта, собранная при регистрации, предпочтительно используется для предоставления услуг в соответствии с Вашими потребностями, в первую очередь для предоставления услуг или в договорных отношениях, а также для ответов на интересующие Вас вопросы. Также мы можем использовать Вашу контактную информацию в почтовых отправлениях, а именно сообщать Вам о новых возможностях, акциях и других новостях. Мы действуем в соответствии с этой Политикой конфиденциальности, из Положения об обработке и защите персональных данных и из действующего законодательства Украины.

Мы имеем право хранить Персональные данные столько, сколько необходимо для реализации целей, указанных в настоящей Политике или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.


3.Предоставление доступа к информации.


Предоставление доступа к личной информации другим компаниям и частным лицам возможно только при следующих обстоятельствах:

Имеет место наличие разрешения Пользователя. Для передачи какой-либо конфиденциальной информации требуется явное согласие Пользователя.

В случаях, определенных действующим законодательством Украины, а также в случаях предотвращения преступления или причинения вреда нам или третьим лицам.


4. Защита информации.


Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К ним относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные.


5. Изменение политики конфиденциальности.


Пользователь принимает условия этой политики конфиденциальности и учитывает, что данная политика конфиденциальности может время от времени изменяться.

Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, публикуются на этой странице.



По вопросам политики конфиденциальности (в т.ч. удаление персональных данных), Пользователь может связаться с нами используя e-mail: [email protected]